您当前的位置是: 首页 > 党建工作
市商务局召开2019年政治生态分析研判工作动员部署会
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

7月23日,市商务局党组书记、局长、机关党委书记石维江主持召开2019年政治生态分析研判工作动员部署会,就该项工作进行全面部署,全面启动政治生态分析研判工作。市商务局机关党委各基层党组织、局属各国有企业负责人及机关全体党员干部职工参加会议。

会议宣读了《中共铜仁市商务局党组开展政治生态分析研判工作实施方案》,对政治生态分析研判工作的指导思想、基本原则、工作目标、组织机构、对照标准、时间安排及方法步骤和具体工作要求等内容进行了详细阐述。

会议强调,政治生态建设是一项长期性、经常性、复杂性的工作任务,要坚持以问题、目标为导向,通过政治生态研判,找准突出问题,抓住关键要害,实施标本兼治,注重破立并举,促使全体党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。一是提高思想认识。加强对政治生态分析研判工作的重视,特别是党员领导干部要坚持以身作则、做好表率,自觉担当领导责任和示范责任。二是严格对照标准。要紧紧围绕“十个方面”对照标准,结合本单位现状和特点,进行纵向分析和横向比较。三是紧密结合实际。以党的政治建设为统领,结合全市商务发展现状,找准制约我市商务发展的痛点难点,对照研判标准,开展系统分析研判,进一步防范政治风险,提高政治能力,永葆政治本色,为推动全市商务事业实现高质量发展,加快实现“一区五地”奋斗目标提供坚强的政治保障。

QQ截图20190724214859.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息