您当前的位置是: 首页 > 党建工作
市商务局深入企业调研指导国企党建工作
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

8月20日,市商务局党组成员、副局长吴钊辉来到市金属材料总公司、市百货站、市纺织品批发总公司、市机电设备总公司和市糖烟酒公司检查工作,重点就支部标准化建设和国企品牌创建等方面开展相关指导工作,并宣布上述各单位新一轮班子任免文件,市商务局组织人事科及各公司相关工作人员和党支部代表参加。

QQ截图20190823110316.jpg

市金属材料总公司指导现场

在现场,吴钊辉宣布了关于杨利波等同志的任免文件通知,叮嘱新上任的同志一定要端正思想,全心服务,不再担任职务的同志也要心系单位,继续为单位奉献自己的力量。

刚任职市金属材料总公司经理职务的杨利波同志表示,自己入职以来一直奉行“干干净净做事,清清白白做人”的准则,赢得了公司干部职工的一致好评。吴局长强调:工作中要努力提高担当和责任意识,坚持“大事多商量,小事讲风格”的原则,要团结,遇事多沟通,率先垂范,做廉洁自律的表率。

QQ截图20190823110409.jpg

市百货站指导现场

随后,吴钊辉对以上各单位支部标准化建设和国企品牌创建等工作提出了要求,要求今年相关党支部建立达标台账,结合党支部实际扎实开展达标建设,坚持改革创新,积极探索新方法,要把党支部标准化建设作为党建工作的重中之重,力争各党支部标准化建设100%达标。

QQ截图20190823110541.jpg

市糖烟酒公司指导现场


上一篇:
下一篇:

相关信息