您当前的位置是: 首页 > 党建工作
市商务局召开2020年老干部新春座谈会
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

2020年1月21日,市商务局召开2020年老干部新春座谈会,局领导班子与离退休老干部交流谈心,广泛听取他们对商务工作的意见建议。会议由党组书记秦会刚主持,局在家领导班子出席会议。

会上,党组成员、副局长吴钊辉从商务经济发展、内贸、外贸、开发区建设等方面对过去一年商务取得的成绩及不足作了详细通报,并现场听取各位老干部对商务工作的意见和建议。针对他们提出的问题,领导班子成员都逐一耐心解答,对他们提出的要求,都详细记录,安排相关科室负责人具体抓落实,确保立查立改,不漏项。

秦会刚表示,老干部是我们党的事业的宝贵财富,是我们党执政兴国的重要资源。此次座谈会是一个很好的学习机会,希望各位老同志继续发光发热,继续对全市商务事业发展提出宝贵意见建议,推动全市商务工作取得新的更大成绩。最后,秦会刚代表党组对各位老干部致以节日祝福和问候。


上一篇:
下一篇:

相关信息