您当前的位置是: 首页 > 党建工作
市商务局开展廉洁过节集体提醒约谈
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

1月21日,市商务局召开2020年干部职工大会,对春节节前廉洁自律进行集体提醒约谈,同时安排部署节日期间相关工作,会议由党组书记秦会刚主持,局在家领导班子出席会议,全体干部职工参加会议。

会议先后传达学习了贵州省纪委监委春节前夕通报6起典型案例、市纪委致全市党员干部的提醒函、市纪委《关于进一步正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》(铜纪发﹝2019﹞19号)等文件和通报精神。

秦会刚指出,全体干部职工一是要强化责任担当,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,从严要求,从严律己;二是要增强守纪意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线;三是要严格监督检查,要加强内部管理,加大节日期间监督检查力度;四是要坚持严以律己,坚持反对“四风”,发挥模范带头作用;五是要强化市场保供,加强市场监测预警,做好保供预案,特别是猪肉保供,要做好统筹调度,防范化解市场保供不足风险;六是要做好安全生产工作,加强对成品油、大型超市、报废汽车回收拆解等行业安全生产的工作,及时化解隐患及风险;七是要做好信访维稳工作,加强对企业的指导,强化稳定风险的排查化解,确保市直商务系统不发生上访事件;八是要强化应急值守,严格落实应急值守规定,强化信息报送。


上一篇:
下一篇:

相关信息