您当前的位置是: 首页 > 党建工作
市商务局开展2019年度科室负责人“三述”和2020年度廉政承诺评议会
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

3月20日下午,市商务局召开2019年度科室负责人“三述”和2020年廉政承诺评议会。会议由局党组书记秦会刚同志主持,局领导班子成员,局机关事业单位全体干部职工,局属企业职工代表、离退休干部代表共计35人参加会议。

会上,10位科室负责人同志围绕过去一年自身思想品德、工作开展情况、党风廉政建设落实情况等内容进行了全面总结,分析了存在问题并提出下步打算,同时对2020年廉政工作进行公开承诺。在述职承诺中,各科室负责人纷纷表示:在今后的工作中将继续严格遵守廉洁自律各项规定,始终以共产党员标准严格要求自己,认真做好本职工作,常敲思想警钟,争做自重、自省、自警、自励,严于律已,廉洁奉公的优秀职工。

局党组书记秦会刚对科室负责人的述职进行了点评,并作总结讲话。他指出从述责述廉述德和廉政承诺情况看,大家的述职报告内容客观真实,过去的一年认真履职尽职,较好地完成了各项工作;在工作中能高度重视党风廉政建设,主动接受监督,做到廉洁从政;能精准查找自身存在的问题,并提出详细具体的下步工作打算。他要求,各位科室负责人作为局机关中层干部,在2020年的工作中,要继续发扬求真务实的作风,争创一流工作业绩;要严格落实全面从严治党主体责任,深入推进反腐倡廉建设,以新的工作理念、新的工作状态、新的工作作风、新的担当投入到商务各项工作中来,不负群众的信任和组织的重托。他强调,全体干部职工要以更严的要求遵守廉洁从政各项规定,在日常工作和生活中,切实做到“慎独、慎微、慎欲、慎言、慎权、慎友”,忠诚履行好党和人民赋予的神圣职责,推进商务工作再上一个新台阶。

最后,参会人员以无记名形式填写了《铜仁市商务局机关科室负责人2019年度述职述廉述德民主评议表》,对述职对象进行了民主评议。

上一篇:
下一篇:

相关信息