您当前的位置是: 首页 > 党建工作
市商务局机关支部召开党员大会暨“党员活动日”业务知识专题培训
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

为加快推进“党小组+”创新模式,围绕“以党建促业务,以业务强党建”双促进目标,进一步强化党员干部业务知识交流,5月8日,市商务局机关支部召开党员大会暨“党员活动日”业务知识专题培训。会议由机关支部书记郝燕同志主持,全体党员干部、入党积极分子参加会议。

会议首先传达学习了2020年铜仁市直机关党建工作会议精神,同时组织学习了《中国共产党纪律处分条例》《党章》,并其次针对二届市委党的政治建设专项巡察第六专项巡察组反馈的问题进行了深入剖析和研究,并提出了整改落实措施。

随后,“党员活动日”以业务知识专题培训为重点,由市场运行科负责人主讲,内容围绕“社消零”等相关工作作了详细阐述和讲解,讲解结束后,与会党员针对所讲内容涉及的概念指标向主讲人“取经”,现场氛围活跃。通过此次业务知识培训,一方面在形式上丰富了支部活动,使党的组织生活多元化,避免单一的理论学习,同时也增强了党员思想交流;另一方面在学有所得上,也让全体党员更加深入的了解全局业务知识。

上一篇:
下一篇:

相关信息