您当前的位置是: 首页 > 党建工作
市商务局到松桃县长兴堡镇坝路村宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

8月17日,市商务局党组成员、副局长宋斌带领相关科室人员深入定点联系的松桃县长兴堡镇坝路村,开展党的政策宣讲活动。该村村支两委、驻村第一书记、党员群众代表参加了宣讲会。

宣讲会上,宋斌同志首先宣讲了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,同参会人员谈感受、话心得。宋斌同志指出,总书记“七一”重要讲话,庄严宣告了“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”,精辟概括了伟大建党精神,全面总结了以史为鉴、开创未来的“九个必须”;总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,充满政治引领力、历史穿透力、现实感召力,是一篇马克思主义纲领性文献,是对历史规律的深刻揭示,是新时代践行初心使命的庄严宣誓,是踏上第二个百年奋斗目标赶考之路的时代号角。他希望坝路村支两委进一步学习领会总书记的讲话精髓,以更加饱满的热情投身乡村振兴战略之中。

随后,详细了解了坝路村换届准备、综治平安建设、产业发展等情况。宋斌同志鼓励村支两委立足实际,着眼长远,在抓好日常性工作的同时,重点抓好其油茶产业和鱼塘养殖产业发展,逐步壮大村集体经济,带领村民积极参与其中,让老百姓在乡村振兴战略中分享红利、得到实惠。

最后,宋斌同志就油茶和“生态鱼”销路事宜,与村支两委进行了探讨,表示将利用我局“产销对接”工作职能,在坝路村产业逐步发展起来后,全力帮助其打开销路,推向市场。

上一篇:
下一篇:

相关信息