您当前的位置是: 首页 > 公告公示
关于设立中共铜仁市商务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见电话、邮箱和意见箱的公告
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

为扎实推进市直商务系统“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效,全面深刻检视问题,认真整改落实,现开设中共铜仁市商务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见箱和意见征求专线电话,诚恳征求社会各界对中共铜仁市商务局党组领导班子、党组成员个人及其他党员干部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的突出问题,以及对做好主题教育的意见建议。
    意 见 箱:设置在铜仁商务局一楼门口(铜仁市锦江南路5号

专线电话:0856-5223846

电子邮箱:trsswjztjy@163.com;

网络留言:铜仁市商务局门户网站(http://swj.trs.gov.cn)“我要写信栏目进行留言;

受理时间:即日起至2019年11月底。对于您提出的宝贵意见,我们将认真研究,制定措施切实整改,并把检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

特此公告


中共铜仁市商务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室               

                                             2019年9月29


上一篇:
下一篇:

相关信息