您当前的位置是: 首页 > 公告公示
成品油行政许可公示(投资主体变更20200102)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:



铜仁市商务局公示


依据《行政许可法》和《成品油市场管理办法》、《贵州省成品油市场管理实施细则》和《贵州省商务厅关于做好石油流通管理“放管服”改革工作的通知》(黔商发[2019]103号)的有关规定,经审核,拟批准:

一、同意注销法人代表为金其钞的石阡县龙塘加油站《成品油零售经营批准证书》,重新核发法人代表为吴成军的石阡县龙塘加油站《成品油零售经营批准证书》。

二、同意注销法人代表为田青华的沿河县塘坝加油站《成品油零售经营批准证书》,重新核发法人代表为林仕诚的沿河县塘坝加油站《成品油零售经营批准证书》。

三、同意注销法人代表为徐延松的印江土家族苗族自治县峨岭加油站《成品油零售经营批准证书》,重新核发法人代表为陈建山的印江土家族苗族自治县峨岭加油站《成品油零售经营批准证书》。

四、同意注销法人代表为谯开周的沿河土家族自治县谯家铺加油站《成品油零售经营批准证书》,重新核发法人代表为谯桂芝的沿河土家族自治县谯家铺加油站《成品油零售经营批准证书》。

五、同意注销法人代表为任秀凤的印江县板溪加油站《成品油零售经营批准证书》,重新核发法人代表为代梦尧的印江县板溪加油站《成品油零售经营批准证书》。

如有异议,请与铜仁市商务局行政审批科联系。

公示时间:2020117日至2020123

人:

联系电话:0856-5280106


上一篇:
下一篇:

相关信息