您当前的位置是: 首页 > 公告公示
铜仁市商务局致全市商贸流通企业的公开信
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

全市商贸流通企业的朋友们:

在这辞旧迎新的日子里,市商务局全体干部职工向全市商贸流通企业的朋友们致以新春的问候!

近日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷全国,短短几天的时间,从党中央、国务院到省、市各级领导,高度重视疫情防控工作,各级各部门各行业迅速全身心投入这场没有硝烟的战斗!

广大商贸流通企业是生活必需品保障的中坚力量,希望你们积极筹备货源,不促销,不涨价,全力保障生活必需品市场供给。商贸流通企业的负责同志要督促做好防控宣传,加强员工培训,做好场地消毒杀毒,全面排查登记,维持良好的经营秩序。要教育引导企业员工正确面对疫情,保持良好心态,严格操作规范,做好个人防护,热情服务顾客,用心保护家人。要正确获取权威部门发布的疫情信息,不造谣、不信谣、不传谣,科学防控、坚定信心,积极配合做好全市新型冠状病毒联防联控工作。

突如其来的疫情,我们需要全市广大商贸流通企业的支持,希望你们迅速行动,切实履行起社会责任,扛起生活必需品市场保供的光荣使命,维护好我市商业经营良好秩序。

最后,恭祝全市商贸流通企业的朋友们新年快乐,万事顺意!让我们携起手来,众志成城,打赢这场战斗,在春暖花开之前,我们一定会胜利!



铜仁市商务局

2020年1月29日


上一篇:
下一篇:

相关信息