您当前的位置是: 首页 > 公告公示
铜仁市商务局 铜仁市市场监督管理局关于组织餐饮企业向社会提供团餐配送服务的通告
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

铜仁市商务局    铜仁市市场监管局

关于组织餐饮企业向社会提供团餐配送服务的通告


为帮助复工复产企业、建筑工地、园区以及机关、团体、事业单位解决疫情期间人员就餐难、就餐贵的问题,铜仁市商务局、铜仁市市场监管局组织餐饮企业向社会提供团餐配送服务。现将有关事项通告如下:

    一、组织全市限额以上餐饮企业按就近便利、保本微利原则向社会提供团餐配送服务(首批供餐企业名单附后)。

二、组织市扶贫投资集团等企业为供餐企业及自办食堂平价供应食材。

三、各供餐企业须严格按照国家、省、市疫情防控要求,落实防控措施,做好餐饮加工场所、从业人员和经营设施设备的消毒杀菌和保洁工作,确保供餐安全。

四、用餐单位应做好就餐场所的疫情防控,分时、分散就餐,避免人员聚集,防止交叉感染。

五、各区(县)、开发区、高新区商务部门负责统筹协调本辖区内团餐配送服务相关工作。

六、市、区(县)两级市场监管部门负责供餐安全的监管工作。

七、在供餐服务方面需协调解决的,可拨打各区县服务电话。



     铜仁市商务局                                 铜仁市市场监督管理局

                                                   2020年2月25日


     附件:1.铜仁市商务局  铜仁市市场监督管理局关于组织餐饮企业向社会提供团餐配送服务的通告.PDF

          2.各区县服务热线.xlsx
          3.团餐配送服务企业名单.xlsx   


上一篇:
下一篇:

相关信息