您当前的位置是: 首页 > 公告公示
成品油行政许可公示(新建20200304)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

 

铜仁市商务局公示

 

根据《成品油市场管理办法》、贵州省商务厅《关于做好石油成品油流通管理“放管服”改革工作的通知》(黔商发〔2019〕103号),《行政许可法》和《贵州省成品油市场管理实施细则》相关规定,经审核,拟批准:

一、同意中国石油天然气股份有限公司贵州铜仁销售分公司在石阡县汤山街道荆竹坝成北大道西侧新建中国石油天然气股份有限公司贵州铜仁销售分公司城北大道加油站。

二、同意中国石油天然气股份有限公司贵州铜仁销售分公司在铜仁苏州产业园区(铜仁.苏州产业园区控规K-01-01地块)新建中国石油天然气股份有限公司贵州铜仁销售分公司汽车城加油站。

三、同意中国石化销售股份有限公司贵州铜仁石油分公司在铜仁市印江县杉树镇连云村印沿公路东侧,新建中国石化销售股份有限公司贵州铜仁石油分公司印江杉树加油站。

四、同意田宏波在贵州省铜仁市印江土家族苗族自治县罗场乡罗场村罗下组新建印江自治县罗场乡加油站。

如有异议,请与铜仁市商务局行政审批科联系。

公示时间:2020320日至2020327

人:      

联系电话:0856-5280106

上一篇:
下一篇:

相关信息