您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 高层声音
省商务厅召开领导干部会议
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

7月27日,省商务厅召开领导干部大会,宣布商务厅主要领导调整的决定。会议由季泓同志主持,省委组织部副部长张新宣布:根据省委常委会决定,马雷同志任省商务厅党组书记、省口岸办主任,并提名为商务厅厅长人选。



张新同志从政治机关建设、干部队伍建设和业务水平建设三个方面向商务厅干部提出重要要求,季泓表态,坚决服从省委决定,并积极支持马雷同志的工作。



马雷表示,服从省委所做出的商务厅干部调整决定,感谢省委对商务工作的重视和支持,在今后的工作中将认真务实地接过这副沉甸甸的担子,带领商务厅一班人团结奋进,努力落实省委省政府交办的各项目标任务。坚决做到“两个维护”,严格落实习近平同志为核心的党中央各项要求,旗帜鲜明讲政治;搞好团结带强队伍一丝不苟讲正气;立足本职工作坚持问题导向开拓创新讲发展;坚持激励鼓舞踏实工作兢兢业业讲奉献!他指出,商务工作应该在“实、快、合、开、干”上下功夫,坚持问题导向、目标导向、结果导向,真干实干、干好!用人导向上无论老同志新同志,熟悉同志不熟悉同志都要要做到三个一视同仁,让想干事能干事干成事的同志有舞台有机会,不断涌现优秀的商务人才!他表示将坚守业务和党风廉政建设两条安全底线,坚决落实中央和省委相关规定,以高压态势确保商务系统的健康发展,为百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献商务和投促的力量!



上一篇:
下一篇:

相关信息