您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 区县传真
印江县工业和商务局开展加油站安全生产专项检查工作
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

               

为确保印江县加油站安全生产经营。5月7日至9日,印江县工业和商务局组织开展了印江县加油站安全生产专项检查工作。

通过现场检查和查阅相关档案资料的方式,全方位对站内油罐、管道防泄漏、防腐蚀措施及加油站区域卫生情况、安全管理制度的建立等进行了检查,并督促企业继续开展隐患排查治理,认真落实主体责任,确保企业安全运行。

此次共检查加油站(点)23家,并针对检查中发现的问题下达了整改意见,要求企业能立即整改的立即整改,不能立即整改的责令其限期整改并建立好整改台账,同时检查组还特别强调企业要加强极端天气值班值守,继续加强日常安全生产检查。

下一步,该局将对查出的问题建立台账并进行复查,逐项销号,确保工作落细落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息