您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 区县传真
万山区:线上线下齐发力 “黔货出山”销路顺
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

近年来,万山区积极构建消费扶贫体系,搭建电商销售平台,线上线下齐发力,广泛动员社会力量参与消费扶贫,拓宽了农户增收致富的新路子。

走进万山区亿创电子商务经营管理有限责任公司仓库,工人们正在有条不紊的整理货物、搬运货品,进行订单出仓手续办理。

据了解,该公司主要销售干货类农产品,涵盖茶树菇、糯耳、笋干、香菇、木耳、猴头菇、姬松茸等84个品种,其中有16种干货与万山区展开合作,向外界力推品质佳、卖相好、营养高的产品。据万山区亿创电子商务经营管理有限责任公司工作人员陈茜介绍,“我们公司对产品要求非常严格,从基地到最后产品出库,全程都有专门人员进行把控。在基地采购时,先由专业人员对产品进行筛选,入库、包装及最后出库也有专业人员进行检测,确保到每个消费者手里都是品质优良的产品。”

山好水好产品好,线上线下销售旺。万山区群山环抱、低温高湿,优越的生态环境,良好的自然条件赋予了菌类生长优质,而顺应时代发展的电商平台和标准化、规范化、创新化的销售方式是“黔货出山”的坚实后盾。

“就目前市场销售情况来看,我们公司的产品还很受消费者青睐。2019年全年,我们的消费金额高达2700余万元,今年上半年我们已经完成去年全年的目标,由此来看,今年我们公司消费能再创新高。”陈茜信心满满地说道。

精准发力,实干担当。下一步,万山区将继续把消费扶贫作为增收脱贫的重要抓手,积极探索打造新模式,助推乡村振兴战略,确保如期实现高质量打赢脱贫攻坚收官战。

       

上一篇:
下一篇:

相关信息