您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 区县传真
沿河首批天猫专营店招商选品确立
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

5月29日,沿河土家族自治县优质农产品入驻天猫专营店铺招商选品座谈会召开,旨在进一步加快该县电子商务产业发展,实现优质农产品多渠道销售。贵州麻阳河食品有限公司、沿河晓李食品有限公司、黄土乡农特产品农民专业合作社、天天食品有限公司等30余家生产商、合作社相关负责人参加座谈会。

与会代表就三级物流体系建设、电商人才培训、农产品传统销售进行了探讨,并就农产品供应链打造、天猫店铺的入驻以及沿河电商云仓建设等进行了交流。最终确定,贵州麻阳河食品有限公司、沿河晓李食品有限公司、黄土乡农特产品农民专业合作社、天天食品有限公司等生产商、合作社生产的牛羊肉干、珍珠花生、豆腐干、大米、古树茶等40余款作为该县第一批入驻天猫店铺的产品。

上一篇:
下一篇:

相关信息