您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 区县传真
黔货出山!印江6000余斤木黄窑销往东莞市
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

7月5日,贵州木黄酒业有限公司举办发车仪式,6000余斤木黄窖销往东莞市。



今年,东西部协作进入新阶段,东莞市结对帮扶铜仁市。自结对帮扶以来,东莞市大力实施消费帮扶,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,促进产业健康发展,帮助群众持续增收。



好山好水酿好酒。近年来,贵州木黄酒业有限公司充分挖掘“木黄窖”产业特色、文化特性,整合梵台酒业有限公司、冯台酒厂、梵净芙蓉窖酒厂,做优做强现有老品牌、培育特色新品牌,让印江白酒香飘万里。



据了解,这是发往东莞市的第一批酒,包括7个系列产品,共6000余斤,价值120万元。木黄酒业还在东莞市设了销售专柜,让东莞市民能共享印江美酒。(印江融媒体中心记者 张向芬  唐诗意)



上一篇:
下一篇:

相关信息