您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 区县传真
玉屏县电商云仓节点仓助推农特产品销售
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

9月15日,“黔货云仓·玉屏县节点仓”将价值5万元的竹荪连夜发往贵阳。这是自玉屏节点仓8月中旬筹备以来,第二次促成产销对接订单,产销金额达10万余元。


(产销对接竹荪)


据悉,黔货云仓·玉屏县节点仓是全省“1+8+30”电商供应链云仓服务体系中30个县级枢纽仓之一。目前玉屏县节点仓聚焦电商企业和经营主体,逐步完善电商供应链服务要素,通过整合县域内电商快递物流,以快递价格三公斤内三元有效降低农产品线上线下流通成本。初步建立起“乡村集货、云仓集单、数据互通、统仓共配”的电商供应链体系。


(玉屏县级节点仓)


黔货云仓·玉屏县级节点仓现位于玉屏县双桥工业园区电商运营中心一楼,占地面积900余平方米。具备分拣中心、快递物流分拨中心、仓储中心,为玉屏县企业提供仓储、发货、物流等服务,解决玉屏县企业物流发货难、发货贵、时效慢的问题。除此之外,黔货云仓·玉屏县级节点仓还将作为东西部消费协作产销对接窗口,以玉屏仓为主体,统筹玉屏县产品资源、渠道资源,助推玉屏县线上线下农产品销量提升。


(玉屏云仓配备的物流车)


玉屏县级云仓项目的建设运营,将提高农产品供给质量和效率,全力助推黔货出山。据了解,黔货云仓·玉屏县级节点仓目前正在积极招商入驻,预计将于9月20日投入试运营。

上一篇:
下一篇:

相关信息