您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 商务动态
市商务局到万山区开展企业帮扶工作
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

 8月21日,受市政协副主席冉晓东委托,市商务局党组书记、局长石维江率队前往万山区对铜仁市万山区福达涂料有限公司进行了专项帮扶,实地深入企业车间了解企业生产经营情况,并与企业负责人进行座谈交流,倾听了企业诉求。万山经济开发区与万山区工业和商务局主要负责同志参加此次帮扶。

QQ截图20190823093248.jpg

在福达涂料有限公司生产现场,石维江仔细聆听了企业负责人对产品讲解并细心观看了产品现场演示,同时询问了企业的生产设备、生产情况、安全性能和使用寿命等。在座谈交流过程中,石维江同志重点关心了企业目前遇到的困难,并就困难进行了逐一回复,同时他还高度关注企业的环保问题,要求公司一定要严格执行环保标准,切实履行完善相关手续。

石维江表示,借助市级领导稳生产促投产报目标专项帮扶机会,全力做好服务帮扶工作。一是针对企业提出经营场地已满足不了当前经济需求现状,市商务局将会同万山经济开发区积极帮助协调解决企业生产经营场地,满足企业生产扩能;二是针对资金回笼慢的问题,一方面万山经济开发区和万山区工业商务局将积极帮助协调本辖区内发生的货款尽快支付,以便缓解企业资金压力,另一方面企业要拓宽资金的来源渠道,发挥自主性,抓住政策机遇,谋求企业发展。

随后,石维江实地调研了顺宇电气公司和万山丹砂古镇博物馆。


上一篇:
下一篇:

相关信息