您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 商务动态
市商务局开展商贸流通领域春节市场保供及新型冠状病毒疫情防控工作调研
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

1月25日,正值大年初一,为及时掌握全市商贸流通领域市场保供及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,铜仁市商务局党组书记秦会刚带队深入主城区重点商贸流通企业现场调研,就商贸流通领域做好市场保供及疫情防控工作进行指导。

秦会刚一行实地来到碧江区喜多多超市、天天见超市,首先对坚守在岗位上的工作人员致以节日的慰问与祝福,通过与超市相关负责人交流和现场查看生活必需品等物资供应、储备情况,对两家超市总体情况进行了详细了解。

秦会刚强调,全市商贸流通领域要进一步提高政治站位,增强责任意识,把春节、全国“两会”及新型冠状病毒疫情防控工作期间市场保供作为一项政治任务抓紧抓实;要狠抓工作重点,做好加油站、商场、超市、农批市场等人员流通密集场所安全生产和疫情应对防范工作,增强商贸流通领域从业人员疫情防控意识;要强化指导,引导商贸流通企业增强社会责任感,指导企业保质保量保价做好商品保供,共同维护市场秩序和环境;要强化应急值守,全市商务系统要切实强化应急值守,敢于担当作为,做好统筹调度,强化信息报送,确保全市商务领域安全稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息