您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 商务动态
“梵净山珍”走进苏州寻常百姓家
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

5月17日,我市党政代表团赴江苏省苏州市,首站考察了“梵净山珍”(苏州)展示中心。

铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心位于苏州市相城区阳城湖西路万家邻里生活广场下沉广场(孙武纪念园地铁口),总面积880平方米,总投资200万元。展示中心于2019年7月25日开业,现有铜仁产品及贵州其他市州产品800余种。展示中心集苏铜扶贫协作成果展示、铜仁农特产品展示、铜仁文化旅游展示以及投资环境展示于一体,设东西部扶贫协作成果展示区、精品展示区、生态文化走廊三个区域。

展示中心为优质农产品和市场之间架起一座高效桥梁,实现“1+N”集配快速发展模式。发挥宣传作用,推荐铜仁得天独厚的生态资源和文化旅游资源,实现“走出去”和“引进来”相结合;发挥窗口作用,展示苏铜扶贫协作的成果,实现两地更深层次的交流协作。自开业到2019年年底总计完成销售额541万元,其中展示中心零售额为34万元、运营商其他门店销售20万元、团购销售额464万元。

“梵净山珍”(苏州)展示中心打开了“梵净山珍”在苏的消费市场,引起了蝴蝶效应。以苏州为中心,开设贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心、农产品展销中心(旗舰店、专柜等)31个,在苏州市场打响“梵净山珍”公共品牌。做优做实招商营销活动,以苏州为重点,在江苏举办各类农特产品推介会、招商洽谈会22次;探索发展“1+10+N+3”农商互联产销对接模式,提高本地农产品市场占有率。2019年以来,我市已建成主要销往苏州的绿色农产品直供基地32220亩,通过采购、销往江苏省农特产品金额5.72亿元,带动21800余名贫困人口增收。(陈林)

上一篇:
下一篇:

相关信息