您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 商务动态
市商务局召开第二季度商务经济运行分析会
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实全市经济运行分析会议精神,安排部署当前相关工作。5月29日下午,市商务局召开全市商务经济运行分析会,各区(县)、大龙开发区、铜仁高新区商务主管部门分管领导和股室业务负责同志参加会议。

本次会议采取市级通报、县级汇报相结合的方式进行,同时围绕商务经济运行存在的难点问题进行讨论,为下一步如何做好商务经济运行工作相互支招出策。

会议强调,全市商务系统一是深刻认识当前社零工作面临的严峻形势,保持勇争上游的激情,充分利用好促进消费相关政策,深挖新的增长因素,力争改观目前不利局面。二是强化措施,要紧盯进位目标,着力找短板、挖增量、补欠账,以盯钉子的精神,马上就办的作风,毫不松劲的态度,精准发力、综合施策,按下“快进键”,跑出“加速度”,保总量、保增长。三是主动作为,克服畏难情绪。要提振工作信心,遇到困难多想办法,要保持斗志,主动出击,迎难而上。

上一篇:
下一篇:

相关信息