您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 商务动态
2021年贵州省电商供应链云仓服务体系运用推广培训班在铜仁开班
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

多彩贵州网·众望新闻讯(记者 秦光春 朱泗蓉)6月9日,由贵州省商务厅主办,铜仁市商务局、贵州电子商务云运营有限责任公司承办的2021年贵州省电商供应链云仓服务体系运用推广培训班在铜仁开班,来自全省各市(州)、县商务主管部门负责人参加此次培训。

此次培训设置了《云仓与供应链管理基础》《盒马数字新经济—物流配送经验分享》《以数字经济新思维新业态助推高质量发展》《云仓建设方式与运营模式》《黔货云仓大数据平台介绍》等理论培训课程。培训课程结束后讲师与培训人员将就全省云仓服务体系建设开展交流讨论,旨在精准聚焦云仓体系建设,了解云仓建设背景,运营模式及招商入住等知识,提升学员对云仓服务体系的了解,加快推进全省电商供应链云仓服务体系建设,有效整合电商快递物流,构建智慧仓配网络,助推全省电商产业升级发展。

据了解,理论课程培训后,参训人员还将到铜仁市级枢纽仓、印江县级节点仓进行实地考察教学。



上一篇:
下一篇:

相关信息