您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 商务动态
市商务局开展“七·一”走访慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

在建党100周年到来之际,市商务局成立了“七一”慰问组,在局党组书记秦智坤同志带领下,局党组成员分别开展走访慰问困难党员和老党员活动,亲切地询问老党员们的生活及身体健康状况,向他们转达了党中央、省委、市委和局党组对他们的牵挂,为他们送上“光荣在党50年纪念章”,并将慰问金逐一送到他们手中。

老党员李静同志是离休干部,今年93岁,长期在铜仁市人民医院住院治疗,由爱人日夜照顾。秦智坤书记和他的家属亲切交流,指出李静同志在30多年的工作生涯中勤勤恳恳,任劳任怨,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,为铜仁经济发展奉献了毕生的心血,为党的建设事业作出过卓越贡献,党和人民没有忘记他,叮嘱他的家人要精心照顾老人,让他能健康长寿、安享晚年。

老党员邓祖群同志今年87岁,是有着68年党龄的老党员,局党组成员、副局长杨振江同志来到她家中,亲切询问她的身体和生活状况。当得知邓祖群同志年近九十还耳聪目明时,杨振江感到欣慰和高兴,他感谢老干部为社会发展所作的贡献,耐心倾听其心声,了解其需求,并叮嘱老干部要保重身体。

局党组成员、副局长黄国第同志来到老党员覃礼全同志家中,详细询问他及其爱人的身体和生活状况,覃礼全同志今年82岁,党龄61年,退休前一直从事具体业务工作,1959年5月被贵州省人民委员会评为全省财贸先进工作者;1988年,被国家统计局表彰,颁发了荣誉证书。黄国第同志对老干部曾经为铜仁经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望老干部在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持铜仁的工作。

通过走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了困难党员、老党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。


上一篇:
下一篇:

相关信息