您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 商务动态
市商务局党组书记、局长宋喜成到驻政务中心窗口调研
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

2021年9月2日下午,市商务局党组书记、局长宋喜成到市商务局驻政务中心窗口调研,详细了解业务办理的范围、流程、时限以及存在的困难、问题等有关情况,并对做好商务窗口服务工作提出了具体要求。

宋喜成强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以国务院大督查为契机,全面推进中央、省和市“放管服”改革各项决策部署落地落实,推动商务领域开新局、出新绩,助推全市经济社会实现高质量发展。

宋喜成要求,一要紧扣国务院大督查内容,及时对商务服务办事指南进行核查梳理优化,务必确保事项名称、受理材料、事项依据、办理环节精准无误,并及时将办结材料规范归档、专柜保管。二要加强业务学习,着力提升业务能力和水平,全力做到业务熟、服务优。三要依法依规审批,做到公正、公开、透明、廉洁,着力构建风清气正的政商关系、干群关系,全力营造良好的营商环境。四要提供优质服务,做到笑脸相迎、热忱服务,全心全意为群众和企业办实事、解难题,着力树立良好的商务形象。五要做好对接汇报,工作中存在的困难和问题及时向局机关、局领导或政务中心汇报,最大限度解决驻点人员后顾之忧,确保全身心投入窗口服务工作。

市商务局相关科室负责同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息