您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 商务动态
黄进副市长专题调度成品油市场整治工作
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

9月9日,市人民政府副市长黄进到市成品油市场整治工作领导小组办公室专题调度成品油市场整治工作。他强调,要加强统揽统筹,加大整治力度,畅通信息渠道,严格线索处置,健全工作台账,落实闭环管理,以更加坚定的决心、务实的举措、过硬的作风、精细化的管理持续推动成品油市场整治取得更大成效。

黄进副市长先后详细了解成品油市场整治举报电话畅通、机构日常运行机制、线索台账管理等工作,并召开专题调度会。他指出,开展成品油市场整治,是进一步规范全市成品油市场管理和经营秩序的重要举措,事关全市社会经济发展和大局平安稳定。他强调,各区县人民政府及成品油整治工作领导小组成员单位要提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,充分认识成品油整治工作对规范市场经营秩序、保障成品油市场正常运行的必要性和紧迫性,牢固树立“一盘棋”思想,按照成品油市场专项整治实施方案要求,各司其职、密切协作,形成齐抓共管的强大合力,持续推动成品油市场健康发展。

黄进副市长要求,要进一步提高站位抓落实,切实把思想和行动统一到省、市关于成品油市场专项整治工作的统一部署上来,全心全力开展专项行动。要突出重点抓落实,要加大排查力度,紧盯非法流动加油、销售劣质油品、偷税漏税以及各类工地、非煤矿山私设油罐等重点违法行为,严厉予以打击。要密切协作抓落实,进一步健全完善联动协作机制,加大联合执法力度,形成严厉打击的强大合力。要压实责任抓落实,要进一步压紧压实属地责任、行业主管责任,广泛动员成品油流通企业履行相互监督责任,积极主动提供涉油案件线索。要细化管理抓落实,要加强举报信息收集处理、跟踪督办、资料归档等闭环工作管理,强化追根溯源,形成彻底有效打击。要强化宣传抓落实,要充分发挥新闻媒体和群众监督的作用,广泛宣传成品油市场专项整治的重大意义,营造全市合力打击非法经营成品油行为的浓厚氛围。

市政府副秘书长杨渊及市成品油整治工作领导小组办公室有关人员参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息