您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 它山之石
【地方商务】黔西南州服务贸易实现首季开门红
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

近日,记者从黔西南州商务局获悉,今年一季度,黔西南州实现服务贸易进出口额1029.69万美元,同比增长472.69%,完成年度目标任务的73.55%。其中,实现服务外包合同执行额915.13万美元,完成年度目标任务的114.39%,实现服务贸易首季开门红。


  据悉,今年以来,黔西南州商务局以政策引导、业务指导、协调服务为抓手,通过电话、微信等方式及时向企业推送政策,引导企业用足用好政策,进一步提升了服务贸易发展水平。与此同时,黔西南州商务局积极利用展会平台,鼓励企业参加省商务厅统一组织的服务贸易交易会、中国(上海)国际技术进出口交易会等服务贸易类展会开拓国际市场,有力有序地助推了服务贸易高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息