您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 它山之石
【地方商务】拓宽销售渠道,安龙县农特产品进校园
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

4月22日,来自黔西南州安龙县的农特产品正式亮相贵州师范大学扶贫专馆,专柜上整齐摆满了藕粉、刺梨果冻、香菇脆宝、铁皮石斛干花等特产,为安龙农特产品打开了一个全新窗口,也为师生们提供了新的消费选择。


近年来,在州商务局指导下,安龙县电商服务中心积极开展对接,借助各大酒店、农产品展厅、以及学校等渠道,将安龙县“绿色、健康、无公害”优质农产品向外推广,增加“六乡安龙”区域公共品牌的影响力,为着力打响“六乡安龙”安龙县区域公共品牌建设,扩大本地品牌知名度和影响力奠定基础。


此次与贵州师范大学合作,除设立农产品销售专柜以外,还签订了战略合作协议,按照学校食堂采购要求,建立长期稳定的合作关系,对安龙县域内农产品进行基地直采,在引进安龙优质农副产品走进校园食堂,保障食品安全与学生饮食健康的同时,促进安龙县当地农户增收。

上一篇:
下一篇:

相关信息