您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 安全生产
市商务局到玉屏县开展安全生产及反恐防恐督导检查
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

4月7日,市商务局党组成员、副局长黄国第同志率领行政审批科有关人员到玉屏县开展安全生产及反恐防恐现场督导检查。

检查组一行先后深入鱼塘加油站进行检查,检查反恐制度建设、预案制定演练、人防物防技防、装备配备、购买散装汽油实名制登记等,安全生产重点检查安全生产规章制度建立、安全知识技能培训、预案制定演练、消防安全设施布置、消防通道、特殊操作设备检查和保养、应急值守等。针对检查过程中存在的安全隐患,检查人员现场提出整改意见,并要求企业负责人要立即整改,提高防范。

市商务局副局长黄国第在检查中指出,各加油站要高度重视安保反恐工作,要把安保反恐工作作为加油站安全管理工作的重中之重抓好抓实;企业要严格落实完善加油站人防、物防和技防措施,确保加油站的经营安全和管理规范;要举一反三,严格落实安保人员职责,加强安保人员24小时值守力量,加大应对突发事件的快速反应能力,遇有突发事件要果断处置、迅速上报,切实做好加油站安全防范工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息