您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 安全生产
市商务局到玉屏县开展商贸流通领域安全生产(消防)督导检查
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

6月4日,市商务局党组成员、副局长黄国第同志率领行政审批科有关人员到玉屏县开展商贸流通领域安全生产(消防)及加油站迁建还建现场督导检查。

检查组一行先后深入玉屏中石油一碗水加油站、玉屏县丰源报废机动车回收网点和玉屏县中和石油库项目部进行检查,要求企业时刻绷紧安全生产这根弦,加强管理,强化安全意识,及时消除各类隐患。

    针对检查中发现的问题,黄国第副局长要求:要严格贯彻《报废机动车回收管理办法》、《报废机动车回收拆解企业技术规范》、《报废机动车拆解环境保护技术规范》等相关文件精神,切实加强对企业监管力度,杜绝私自拆解从而引发安全生产责任事故。各加油站要高度重视反恐防恐工作,要把反恐防恐工作作为加油站安全管理工作的重中之重抓好抓实。企业要严格落实完善加油站人防、物防和技防措施,确保加油站的经营安全和管理规范,加强安保人员24小时值守力量,加大应对突发事件的快速反应能力,切实做好加油站安全防范工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息