您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 安全生产
市商务局举行2020年“安全生产月”和 “安全生产铜仁行”活动启动仪式
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

6月1日,市商务局举行2020年“安全生产月”活动启动仪式。局党组成员、副局长黄国第宣读了《铜仁市商务局关于开展2020年“安全生产月”活动方案》,并对相关工作进行部署。局机关各科室负责人参加了启动仪式。

会议要求,要严格贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示重要批示精神,牢固树立“消除事故隐患、筑牢安全防线”的思想理念,进一步增强做好安全生产工作的思想自觉和行动自觉。要把开展“安全生产月”活动与解决当前商务行业安全生产中的热点难点问题相结合,与精准落实常态化疫情防控、复工复产安全防范相结合,与商务行业安全生产专项整治和阶段性重点工作相结合,做到同谋划、同部署、同检查、同落实,确保安全生产取得实效。要紧紧围绕“安全生产月”的重点内容,充分运用展板、标语、视频和网站、微信等媒体平台,开展形式多样、内容丰富的宣传报道,积极营造浓厚的活动氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息