您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 安全生产
市商务局开展“两会”期间安全生产和 消防暗访督导检查
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

为切实做好商贸流通领域“两会”期间安全生产和消防、反恐防暴保障工作,2021年3月7日,市商务局党组书记、局长秦会刚率市场运行科、行政审批科相关人员前往碧江区、铜仁高新区对贵州方升再生资源回收利用公司、铜仁市鑫源报废机动车回收拆解有限公司、鲸能惠联加油站进行暗访督导检查。

(图为在贵州方升再生资源回收利用公司检查)

检查组通过实地查看库房、操作间,检查了消防设施、安全管理台账、两会安保方案及应急预案,当场指出了存在的问题和注意事项。检查组要求,一要提高政治站位和大局意识,积极做好“两会”期间各项安全保障工作;二要强化企业主体责任,坚决把企业的安全基础工作抓实打牢;三要全力做好隐患排查,真正消除事故隐患;四要强化领导带班和应急值守,保障沟通联络顺畅,为全国“两会”顺利召开营造良好的安全氛围。

(图为在铜仁市鑫源报废汽车回收有限公司督导检查)




上一篇:
下一篇:

相关信息