您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市直商务系统召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

为深入传达学习中央、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神,10月30日,市直商务系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,市委第十一巡回指导组出席指导会议,局党组成员、局机关党委各基层党支部负责人、机关和事业单位全体党员、市直商务系统各国有企业经理参加会议。

会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神和中央、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,并宣读了《中共铜仁市商务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距工作方案》。

QQ截图20191031171546.png

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回指导组涂强组长在指导讲话中指出,市商务局自主题教育开展以来,工作推进扎实,学习内容到位,检视问题准确,并对下步工作提出了要求,一要认真学习全省、全市会议要求内容;二要继续查摆问题,开展批评与自我批评,立行立改;三要开展第三轮学习研讨,结合实际找差距、抓落实;四是要做好民主生活会和组织生活会筹备工作,确保高质量召开。

会议强调,市直商务系统要继续围绕主题教育要求,一要客观看待成效,正视问题差距;二要牢牢把握要求,纵深推进主题教育;三要强化使命担当,加强工作保障。勇于担当,甘于奉献,扎实做好主题教育各项工作,推动主题教育取得实实在在成效,促进全市商务事业发展再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息