您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市商务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][纠错][关闭] 视力保护色:

12月3日,市商务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛听取“两代表一委员”、各区县工业和商务局代表、企业代表、局机关退休干部、党员和群众代表等对我局领导班子和成员的意见建议。局党组书记、局长石维江主持会议。

QQ截图20191204120111.png

会上,石维江对市商务局主题教育的安排部署、理论学习、调查研究、检视问题、整改落实等方面开展情况进行了通报;与会人员就如何让“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实、如何抓好商务系统的队伍建设,进一步统筹好企业和市场等方面提出了意见和建议。

在认真听取大家的发言后,石维江表示,大家提出的建议很务实、接地气,有见地,均是为了市直商务系统的发展建设和更好地服务为民建言献策,对于大家提出的意见建议,我们将认真梳理、积极吸取、细化措施、立行立改;并要求局党组和班子成员高度重视、认真剖析,为高质量开好民主生活会打下坚实基础;希望在今后的工作中,大家一如既往地关心支持市商务局的工作,一起为铜仁商务事业的发展做出自己的贡献,为全市按时打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展提供有力保障。

局在家领导班子成员、各科室负责人、各区县工业和商务局代表及党员群众代表参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息